亲们,我这几天一直都在喝柠檬水,后来宝宝不肯吃母乳了,我尝了一下奶水发酸,是乳腺炎还是跟喝柠檬水有关

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这个是属于很正常的现象,你不要过分担心出现乳腺炎,注意要用热水毛巾敷敷,用吸奶器吸是可以通畅的,也没有多大关系了。一般乳腺炎会出现,嗯,乳房胀痛的现象的,然后碰不得你所说的这种情况应该不是。
一般你奶水发酸,是跟你的饮食有关的,可能是你这几天一直在喝柠檬水的缘故,建议你先不要喝了。
如果是乳腺炎的话你会感觉到疼痛,如果不疼就是喝柠檬水导致的,
如果有乳腺炎,那建议先不要给宝宝喝奶,最好还是先把乳腺炎治疗好,然后再给宝宝喝奶。
这个是因为能和柠檬水有关的,在给宝宝喂奶的时候,最好还是不要喝这些东西,要饮食方面多注意的。
你好,这种情况肯定就是喝了柠檬,然后奶水有点儿酸,所以宝宝才不愿意喝的,一般你吃了什么它分泌出来的就是什么!
如果说你的乳房没有什么不舒服的状况的话,那可能是跟你喝的柠檬水有关。
如果是乳腺炎的话,乳房会有硬块,疼痛。如果没有以上感觉的话,就说明与柠檬水有关。
应该是柠檬水的关系,如果是乳腺炎的话,你也会感到不适的。宝妈先停止喝柠檬水。
母乳妈妈的饮食在一定程度上肯定会影响奶水分泌的质量。平时要注意不要总是吃酸的辣的。
请问喝得很多吗?边去了解一般喝柠檬水的话,是不会导致奶水发酸哦,而如果乳腺炎的话,应该是会有胀奶的情况。
你好,可能是你喝了太多柠檬水,导致了奶水发酸了?胡有琪,不要喝那么多酸性饮料。