新生儿牛奶换羊奶粉可以吗,两种不同的奶粉给宝宝吃要多久才能适应?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这个是可以的呀。给孩子添加或者换奶的时候要注意了,要循序渐进的换奶的,如果以前一天吃四顿奶,可以一顿原来的奶粉,现在改为现在的新的奶粉,观察两三天或者三四天,如果孩子消化能力一切良好的,那么可以再更换一顿,再观察两三天,孩子消化能力还是不错的,这样反复添加一直到完全添加完为止。
新生儿是可以换奶的,两种不同的奶粉,一般要经过三天的换奶期,换了之后要看看宝宝是否适应,如果出现不适应的症状一定要停止使用新奶粉。
你好,牛奶换羊奶粉的话,刚开始要慢慢的添加,羊奶粉,第一次添加一勺,第二次添加量2勺,然后后面适应了,就慢慢就缓过来了。
可以给宝宝选择羊奶粉,氮素如果宝宝喝习惯了牛奶粉,最好还是不要随意更换!
给宝宝换奶粉的时候,建议新旧奶粉一起给他混着喝,然后再慢慢地给他换掉。
最好还是不要给宝宝频繁更换奶粉,给宝宝换奶粉。一般的转奶期大约十天左右
新生儿牛奶换羊奶的话,这个是可以的,两种不同的奶粉的话,可以选择不给我吃一个星期才能适应。
新生儿可以把牛奶天然营养小分子换成羊奶粉的两种不同的美素佳儿金装混合。
哥以的,两种不同的奶粉换奶时要先混合给宝宝吃,让宝宝慢慢适用
要是更换的话新生儿一般一次的奶量为30毫升每勺,那么你就可以兑四分之一的量让宝宝适应一下看怎么样,然后如果行了就慢慢增加量的添加,直至完全倒换过来
把牛奶换成羊奶粉是可以的,至于宝宝要多久才适应,每个宝宝的状态都是不一样的,只能是换的时候把牛奶的量一点点减少,羊奶的量一点点增加。
新生儿最好不要总是换奶粉,因为容易引起肠胃不适应,然后腹泻过敏。
根据了解这种情况的话,是可以给宝宝换成羊奶粉的哦,但是应该要给宝宝进行转奶,由于是两种不同性质的奶粉,个人建议你可以给隔餐给宝宝进行转奶。