见红过多久才会生

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得见红多久会生?这个不一定吧,顺其自然。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。今天去医院产检,看看孩子发育情况怎么样,一般来说医生也可以预计你生产的时间怎么样的。
见红了,就是要开宫口了,但是要多久生,这个是跟个人体质有关的,有的人会比较快,有的人就会比较慢啊。
如果是在预产期最近的时候出现见红的情况,那一定要收拾好东西,马上去医院,这个情况就是要生产了,有的人时间还是比较快的。
一般见红说明就快了,这时候需要准备东西赶紧去医院待产包,多走动顺产快!
每个人的体质不一样,头胎慢一点。见红后12-24小时子宫口开,开十指才能生。
这个是不一定,每个人的体质不同,有的人几个小时就生,有的人是需要一两天的。
一般来说,出现见红的症状,1到3天内会发动的,我是出现见红第二天生产的。
见红后到底多久能够生,是因人而异的。这要看宫口开的速度。如果宫口开的快,生了就比较快。
见红之后的话没有规定多久会生孩子,不过最多的话都是在两三天之内生的,自己可以多注意运动。
你好,一般情况下见红的话,这个时候要赶快去医院,有的一胎比较慢,二胎的话就会比较快,大概就是一天多就生了。
你好,这个说不准的,有些人见红4.5天都没生,有些人当天就生了,看个人的体质。
见红是临产征兆,宝妈很快就可以和宝宝见面了。一般一两天以内就会有规律阵痛,也有的宝妈过多几天才有阵痛。
这个每个人体质不一样,时间不固定的。我有同事之前见红,但第二天就没事了,直接在医院待了15天才生
这个说不好的,我老大中午见红,晚上8点就生了,老二中午见红,第二天就没有红了,算假性见红。到三天后才生。
每个人的体质都是不同的,有些人见红当天就会生,也有些人见红两三天才会生。总之有了信号,就住院待产吧。
见红以后具体多久才会有怀孕的反应,要根据每个人的不同情况判断,并不是每一个人的症状都是一样的。