生孩子之前有什么预兆吗

其他答案
生宝宝之前,要么就是宫缩,肚子疼,要么就是破水了,或者是见红了。
快生宝宝了,一般先见红或者破水,然后肚子疼分泌物多,宫缩快而且间隔时间短。
生宝宝之前,肚子会出现有规律性的疼痛,或者是有的会出现见红,破水这种情况都要马上去医院,这就是要生的征兆了。
生孩子之前会出现规律性宫缩或者是破水见红的现象,这些都是临产的症状!
生孩子之前有很多症状,见红或者破水,就是发动了。肚子硬、发紧,宫缩快几分钟一次,而且间隔时间短就要进产房了
每个人的体质不同,生宝宝的时候反应也不一样,一般会出现见红,或者破水,或者比较有规律的宫缩。
可以这么说吧,我个人觉得当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。但是如果出现了规律性的宫缩阵痛几个小时,或者说十几20分钟出现一次疼痛说明是规律性的宫缩,快生了。
临产前的症状有见红,破水,肚子痛,如果出现肚子阵痛,十分钟一次的就要去医院。
在临产时,一般都会出现阵痛,而且还有见红或破羊水的情况,出现,这种情况就需要及时去医院了。
生孩子之前的话会肚子阵痛,时间有规律,或者是破水见红,或者是要双倍痛,这个自己在怀孕晚期多注意。
你好,一般生孩子之前会出现破水阵痛,然后还有见红这些症状的,一般出现的其中一种就是要生产的。
生孩子之前的话一般都会阵痛啊,破水啊,见红啊,生孩子前几天的话,可能会有假性宫缩。
生宝宝之前一般见红 破水。腰酸。宫缩频繁等等症状。一般出现这种症状需要到医院待产
见红或者破水,是生孩子之前最明显的两个征兆。见红以后宝妈可以等待有规律阵痛,再上医院待产。而破水以后就要马上上医院。
先是胎儿入盆,然后最明显的就是开始见红,然后发生规律的宫缩,越来越剧烈,接着就是破水,
肯定有啊 自我感觉宫口开的话就像例假来的那种感觉 还有宫缩疼痛 宫缩频率较高而且间隔时间短就快生了 还有的时候羊水会提前破开
因人而异,有的见红,有的破羊水,有的肚子痛
生孩子之前的预兆有宫缩,你会感到阵痛,然后就有见红,最好就有破水,如果有破水现象就马上要去医院了
生孩子之前会有频繁宫缩或者见红破羊水的征兆。孕晚期身边一定要随时有家人陪伴。
根据了解,生孩子之前有可能会出现肚子疼痛,见红,规律宫缩,腰酸背痛,有宫颈分泌物,但是具体每个人的情况都是不一样的。
生孩子之前的预兆就是见红,破水。但有些人也会出现假性见红这种事。宫缩是生孩子的最主要表现。
你好,生孩子之前会有见红或者破水了,还有肚子疼的感觉。一般有这些症状,那就离快要生差不多了。