美素佳儿金装不上火不便秘奶粉里面的钙含量够宝宝成长需要吗?有必要额外补充吗?

其他答案
美素佳儿金装不上火不便秘奶粉里面的钙含量够宝宝成长需求,不用额外给宝宝补充营养,宝宝喝了吸收好,身体棒棒的。
美素佳儿金装不上火不便秘奶粉,里面的钙含量够,宝宝成长需要不需要额外补充一下的,比较接近母乳。
美素佳儿金装天然营养小分子还是需要补充的,他家里面的占了中国市场的主导地位。