有没有准妈3个月后同房的?

其他答案
一般在三个月之后,是胎儿比较稳定的时期,可以**,但是注意动作要轻柔一些。
你好,一般情况下在四五个月之前,这个时候比较稳定的话,还是可以的。
怀孕第三个月以后胎儿稳定,这时候可以进行**,但是应该注意力度!
在怀孕期间的话,一般过了前三个月之后可以**,但是肯定是不可以太频繁,而且怀孕期间一定要好好休息才行。
怀孕前三个月和后三个月要注意安全,三个月后比较稳了,可以**,注意**,不要压迫肚子轻一点。
怀孕期间建议不要**或者少**,因为**比较容易引起宫缩,会导致流产或者早产的。
三个月后**,这也是有的,但是要小心一点,比较好的,这个要多注意休息,要调理自己的身体。
宝妈你好,3个月后应该是可以**的,但是不能压到肚子哦,时间也不能太长。
在怀孕三个月后,是可以适量同房的,而且到时候也要观察一下,看看有没有出现出血腹痛的情况。
怀孕期间3个月稳定是可以**的 不过的十分小心的不要太激烈控制好
孕早期和孕晚期就要小心一点。三个月以后属于孕中期,可以有适当的**。
我都是没有顾忌的,想在一起就在一起,只要做的时候不要太激烈就可以了。前提是不要在保胎状态下。
如果身体条件都没有事情的话,没有出现不定性出血以及胎盘前置低置,那么**是么有关系的,动作不要太粗暴就好
据了解,在怀孕三个月以后,是可以适当的进行**,并不会有什么不良的影响,当然了这个是要在怀孕期间,一切现象正常的情况下。
孕晚期建议不要**,容易引起胎膜早破导致早产,平时要注意休息不要太劳累。