地球上最好喝的奶粉是什么奶粉?原装进口奶粉那种最好?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得我喝的奶粉不知道,但是地球最好,这一款奶粉质量不错。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。
你可以试试美素佳儿金装奶粉和合生元奶粉都是很不错的进口奶粉,口感很清淡。
你好,地球最好奶粉是爱思贝奶粉。原装进口的话,就爱思贝的呀,合生元的美素佳儿的这都挺好的。
地球上最好喝的奶粉是爱思贝奶粉,爱思贝是美国有机奶粉,营养丰富!
地球上最好的奶粉就是比较合适自己宝宝喝的,因为每个宝宝的体质不同,合适喝的奶粉也不一样。
地球上最好喝的奶粉是爱思贝奶粉,美国原装进口的奶粉还是挺不错,营养全面,不会容易上火。
地球上最好喝的奶粉,美素佳儿金装的,它含有天然营养小分子,但是也要看看宝宝的身体状况。
这世界上最好喝的奶粉是爱他美,因为本人比较喜欢清淡的,别的奶粉都感觉都比较甜腻。
宝妈你好,这个说不一定呢,因为每个宝宝体质不同,所以肯定的选择的也是不一样的。