半夜总是失眠,白天还不爱睡觉,该怎么办啊

其他答案
你好。白天就是尽量,还是不要睡觉,然后可以出去散散步的。这样子的话也许会感觉比较疲劳,到了晚上的话,大概八九点之后可以睡觉,睡觉之前泡个热水脚,喝杯热牛奶,或者听听舒缓的音乐,最主要脑子一定要放空这样子才有助于睡眠,不然想得太多,容易做噩梦,而且也会导致失眠的呀。
刚开始可能孕激素影响会让你觉得有一些不适应,所以失眠或者是烦躁都是正常的。
你好,这个可能是怀孕这个阶段是这样子的,平时的话可以晚上睡觉喝杯热牛奶,然后睡觉之前泡泡脚呀。
是不是缺钙啊,补点钙片试试吧,睡不着也尽量的闭目养神哦,这样有利于身体健康。