孕13周老是爱上厕所一晚上上七八次,没有孕吐反应吃得睡得就是几分钟跑一次厕所正常吗

其他答案
你好。每个人的孕吐的反应都是不一样的,大多数人怀孕初期会出现孕吐的反应,如果没有的话,但是宝宝检查健康,那么说明是没有任何问题,然后在怀孕期间会出现尿频尿急的现象,尤其是到了中后期,可能次数会更频繁。所以晚上就是控制喝水量,尽量就是不喝水,这样子可能稍微还好一点。
这种也是很正常的,你不用太担心,在睡前要少喝一点水。刚开始是因为膀胱受到挤压,所以会有尿频的感觉。
你好,怀孕期间,这个尿频这个是正常现象的。因为这个宝宝长得比较大,压迫到了膀胱,所以说会经常上厕所。
这个的话正常的,晚上睡觉之前不要喝太多水,因为子宫在增大,它会压迫到膀胱的。
这个现象很正常的,不要太担心了,毕竟来说吗,在怀孕之后子宫会增大的,所以很容易压迫到膀胱的,所以你的身体可能就会出现尿频的现象。
宝妈你好,应该没事的,我以前怀孕的时候也是这样的,平时多注意卫生就好。