宝宝出生6天要喝多少奶粉

其他答案
新生儿都是按需喂养的,每个宝宝的喝奶情况都是不一样的,美素佳儿金装,天然营养小分子奶粉,口碑还是不错的。
你好,宝宝出生六天的时候基本上吃奶量会比较少可能刚开始30毫升就差不多了。可以先尝试一下,如果足够的话,那么就30毫升,如果不够的话那么在慢慢的去添加量的。反正少吃多餐会比较好,这样子消化功能会比较好一些,也不会影响吐奶的现象。
宝宝出生六天,每次喝奶粉可以30毫升,每间隔两小时喂宝宝一次。
你好,一般情况下出生六天的宝宝的话,一次应该再喝40左右的奶粉。如果他喝的多的话,就两个多小时喂一次,喝得少要一个多小时微吧。
小孩子刚出生才六天,天然营养小分子的美素佳儿金装,就只给他吃20毫升就可以。
出生六天的宝宝,如果在喝奶粉的时候,她也大概就是喝30毫升的奶粉就已经足够了,因为宝宝才刚刚出生,所以它的来水量根本不大的。