孕27周,躺下鼻子就不通气,第二天起来就没事了,怎么回事啊?

其他答案
你好,就是因为平常在那里,然后鼻子里会进入一些空气可能会导致鼻子堵塞。不过这个没有关系啊,多喝点热水,因为并不是感冒的征兆。然后平时一定要注意保暖,孕妇是一个特殊的人体,因为如果感冒的话,也不能随便的吃感冒药的,所以就是比较麻烦。
一般鼻塞都是躺下的时候更厉害一些,你是不是有点鼻炎,可以多喝点水缓解下。
你好,这个可能有点轻微感冒了。这个平时多喝点水,然后注意保暖。
那么晚就要注意了,可能就是有一点着凉了,所以在晚上睡觉的时候,你可以用热毛巾来敷一下鼻子吧。也可以用生姜或者葱白熬水喝,是比较好的。