nt孕11+3可以做吗?几周做最好

其他答案
你好,怀孕的11周的时候去,可以去做nt的,这时候是最好的时期,太晚就不好啦。
你好。怀孕大概12周左右就可以做nt检查的呀。现在就是最佳的一个时间的。
你好,这个时间可以去做了,一般12周是最好的,如果太迟就没法做了。
可以的,这个就是在怀孕中期的时候去做的,因为做这个可以基本的检查一下小型的四维彩超类型,检查宝宝是否畸形。
你好宝妈,nt的最佳时间是12-14周最好,超过这个时间,就没法做了