新生儿护臀膏什么牌子好?什么情况下宝宝可以用 护臀膏?宝宝出湿疹可以用吗?

其他答案
新生儿选择护臀膏,你可以购买新安怡或者是贝亲这两个牌子的,我觉得都还不错,还有就是每次大小便之后,要及时用温水给他洗干净,最好是涂抹一些护臀膏,保持皮肤透气性。
臀部湿疹是可以抹护臀膏的,杏菐宝贝婴儿护臀膏,它能在皮肤表面形成保护层,隔绝刺激并舒缓屁屁,缓解红痒和湿疹
我家用的杏菐宝贝婴儿护臀膏就很不错。洗完PP后抹点,从来没发生过红PP