预防针没准时打有事吗?会不会有什么危害啊?

其他答案
你好地方真没有准时打雁后裔几天也是没有问题的。不过一定要给孩子补上的。
亲,没有准确打预防针是没事的,不过我建议该打的还是要去打,因为现在如果预防针没有打的话会影响入学的。
小宝如果孩子发育正常应该问题不大,如果孩子长得小,建议医院咨询过再打。六岁入院前有些是必须大的
可以这么说吧,我个人觉得一秒钟可以延后,但是不能提早,一般来说身体欠佳的时候就可以,然后去医院里注射疫苗,注射疫苗的时候要注意身体好,然后否则的话,这个疫苗针也是一种病毒可能打败不了这种病毒,就会出现一定的生病的现象,会有病症的。可能会出现免疫力降低,出现了发烧感冒情况的发生。