把智齿拔掉后,真的可以瘦脸吗?

其他答案
你好!把智齿后可以瘦脸的,不过要看你把到哪里?你是否是专业的医生给你调整的。
可以,但是得看什么原因拔牙,如果智齿对你自身没影响,不建议拔,毕竟每个牙都有自己的位置,可是如果影响别的牙齿了还是尽早拔掉好
亲,长智齿时脸会肿,但是也不能说拔了智齿脸就会瘦,这个跟智齿没有关系的。
可以这么说吧,我个人觉得这个不能的,请你相信,嗯,牙齿和孩子的脸型没有直接的关系,而且我们所说的他长得不好的情况下才有必要把,否则的话是没有必要性的。