飞鹤贝迪奇奶粉好吗?想给宝宝选这个奶粉不知道好不好呢?

其他答案
你好,飞鹤奶粉很不错的国产大品牌儿更适合中国宝宝的体质。佳宝喝的是飞鹤星飞帆系列的。
飞鹤贝迪品牌美素佳儿金装采用全面升级配方,天然营养小分子。
亲,飞鹤奶粉,是中国著名的婴幼儿奶粉品牌,中国自己生产的奶粉,值的信奈。
可以这么说吧,我个人觉得我说的这一款奶粉不错,但是我更加推荐飞鹤超超级飞帆。超级飞帆全新升级,特别添加创新LH双蛋白组合,让宝宝更好吸收、增强自身抵抗力,超级亲和宝宝!