怀孕四个多月肚子多大?肚子的大小能确定胎儿的体重吗?四个有的胎儿是不是可以做唐筛了呢?

其他答案
每个人的体质不同,怀孕后肚子有大有小。肚子的大小不能决定体重,还有羊水多少也不同。糖筛13周以后就能做了。
你好,四个月左右,这个时候差不多可以看得出来是怀孕了,一般肚子大小跟胎儿体重影响不大的。有的怀孕了比较明显,有点不明显。可以去做的呀。
怀孕四个月的话,如果想知道宝宝体重,到时候可以去医院里面做个彩超,找个医生检查一下,唐氏筛查的话也可以检查的。