怀孕三个月后吃什么水果最好呢?

其他答案
怀孕三个月后可以多吃一点猕猴桃,橙子,这些含维生素c丰富的水果。
你好,一般情况下什么水果都可以吃的呀,只是说那些比较凉性的然后反季节的上火的就少吃。
怀孕后三个月很多水果都可以吃,苹果、葡萄、猕猴桃、榴莲、橘子、香蕉…每天多吃几种,每种少吃一点。
怀孕三个月以后你可以吃苹果,香蕉,红心火龙果,百香果,橙子,西柚,猕猴桃,樱桃,葡萄,都是可以吃的。
三个月的话,这个时候可以吃点猕猴桃,柚子,橙子之类的,里面维生素c成分比较多,这样可以增强抵抗力,不容易生病。