宝宝拉稀能吃紫薯吗,紫薯是属于粗粮吗?有没有止泻的效果呢?

其他答案
你好,宝宝拉稀的话先不要让宝宝吃紫薯了你可以给宝宝吃一个煮熟的苹果。
你好,紫薯也是属于粗粮的。可以吃的呀。可以用苹果蒸来吃,这个也是治。
宝宝拉稀的话先不要吃紫薯之类的给,给宝宝喝点米粥之类的,这样会好一点,吃点妈咪爱慢慢改善一些。
宝宝拉肚子不可以吃紫薯的。宝宝拉肚子是消化道疾病的,胃肠道功能紊乱的,紫薯是粗纤维食物的,会加重胃肠道负担的,导致腹泻加重的。建议服用易消化的食物的,同时服用妈咪爱和思密达的,必要时加用抗生素的