什么样的生产方式做好?剖腹产?

补充描述:家住淮北,求推荐附近不错的生产医院?

其他答案
如果能顺产的话,当然是最好进行顺产,产后恢复比较快。如果不得已的话,那么只能进行剖腹产。
这个一般都是选择那种公立医院,比如像人民医院,或者是妇幼保健院,根据你个人情况而定,顺产的话应该是更好吧,身体恢复比较好,不过我两胎都是剖腹产,因为宝宝推迟。
能顺产 还是尽量顺产吧,至少生完后还是完整的,没有缺陷。这对爱美的女性来说是个最大的诱惑。 剖腹产是一种手术,会给产妇带来损害