能一直喝一段奶粉吗?宝宝七个半月还在喝一段奶粉,需要换段吗,换的时候要怎样宝宝才好接受二段呢?

其他答案
你好,宝宝如果是换同一品牌的不同阶段奶粉直接更换就可以的,你家宝宝所喝的这个品牌的奶粉其实也是相当不错的,我们家宝宝之前就一直喝这个品牌,从来没更换过,所以建议家长也可以给宝宝换同一品牌的不同阶段奶粉就行的
最好是要更换,因为每个宝宝的年龄段奶粉都是不同配方调制出来。
我家宝宝六个月后就换了美素佳儿金装天然营养小分子奶粉二段,营养物质更丰富一些,二段也很清淡的直接换就好了
我觉得光是美素佳儿金装现在已经小分子,她也是千万妈妈的选择,宝宝吃的话只要身体健康就没事的
不可以了。宝宝每个阶段的需求量不同了,应该更换了
宝宝现在七个半月可以继续再喝一顿儿奶粉等宝宝。九个月左右的时候可以给宝宝换成二段奶粉
可以这么说吧,我个人觉得一般来说,一直喝一阶段奶粉肯定不行的,2341更换上去的。给孩子添加或者换奶的时候要注意了,要循序渐进的换奶的,如果以前一天吃四顿奶,可以一顿原来的奶粉,现在改为现在的新的奶粉,观察两三天或者三四天,如果孩子消化能力一切良好的,那么可以再更换一顿,再观察两三天,孩子消化能力还是不错的,这样反复添加一直到完全添加完为止。
要看你喝的是什么奶粉了,奶粉的段数是根据孩子的年龄段设定的。你可以根据奶粉的介绍更换适合孩子年龄段的奶粉,每个阶段孩子所需要的营养都不一样,所以一定要跟着走