屁股后长了个小疙瘩,有经验的姐妹说说怎么能对付孕期的痔疮啊

补充描述:屁股后长了个小疙瘩,今天发现变大了,有经验的姐妹说说怎么能对付孕期的痔疮啊

其他答案
你好运气,长痔疮的话。可以吃一些水果,苹果香蕉水和龙馆等不要让大便太干,痔疮慢慢就会好的。
痔疮怕上火,宝妈多吃果蔬,饮食清淡,疼的厉害抹点天然油膏,我用山菇娘油膏套装消肿疼效果不错,便前抹一点,上完后用热水清洗擦干后再上油,这样减少干便的摩擦少受罪。
可以用孕妇专用的痔疮膏啊,也可以等生完后做个手术把痔疮去掉就可以了
这个需要给他涂抹芦荟胶和金银花,然后选择给他多服用一点儿,像益生菌啊,或者是多吃香蕉和火龙果。
如果这样的话,有可能是痔疮的原因,应该就是不是特别严重,多吃点水果蔬菜,这样不便秘了,会慢慢自愈的。
可以这么说吧,我个人觉得其实在怀孕期间出现了小疙瘩,可能是湿疹的,也有可能是其他的皮肤病啊,这个你不要紧。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。