孕妇苹果煮水治拉肚子吗,怀孕三个月拉肚子不敢吃药,请问吃什么可以缓解呀什么药对胎儿没有影响的呢?

其他答案
在怀孕期间,苹果煮水治疗拉肚子的话,这个是可以的,怀孕三个月拉肚子的话,这个可以用益生菌会苹果水。
孕妇拉肚子的话可以吃蒸苹果,因为蒸苹果可以止泻,孕妇拉肚子,在饮食上一定要多吃点清淡的食物,吃温性的食物,像水果之类的少吃。
你好,这样的话,然后有治咳嗽的功效,如果拉肚子的话,可以把苹果蒸一下来吃,就把苹果的皮削掉,放在碗里面,蒸熟了之后吃。
可以这么说吧,我个人觉得其实注意了,孕妇苹果煮水就用来治疗腹泻可以。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。