小孩14个月了,正常吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小朋友,14个月的时候会出现的走路啊,或者说会咿咿呀呀学语儿,蹦出一个字,两个字,这种东西都是属于正常的,14个月的时候,孩子的身高也是比较高的,一般来说都是有75厘米左右。
14个月的话,如果不会走路,这也是正常的,这个不用担心,小孩子这个时候可以多锻炼的。
你的问题看不全,14个月左右的宝宝应该会走路和说些简单的话了。