宝宝2个月能换奶粉吗?我觉得之前买的奶粉不太好。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小朋友,两个月的时候当然是可以换奶粉之前的奶粉,不适合小孩子换一个吧给孩子添加或者换奶的时候要注意了,要循序渐进的换奶的,如果以前一天吃四顿奶,可以一顿原来的奶粉,现在改为现在的新的奶粉,观察两三天或者三四天,如果孩子消化能力一切良好的,那么可以再更换一顿,再观察两三天,孩子消化能力还是不错的,这样反复添加一直到完全添加完为止。
有两个月想换奶粉的话就是可以的,但是要之前喝的奶粉和你想要换的奶粉先参合,一个星期不会拉肚子。
如果感觉之前买的奶粉并不太适合自己宝宝的话,那么是可以给宝宝换奶粉的。
如果不适合宝宝可以给孩子换奶粉。换奶期间一定要注意转奶方式,防止引起宝宝肠胃不适应。
你好!最好是不要给宝宝更换奶粉。给宝宝换奶粉,宝宝肠胃有可能会接受不了。,如果想给宝宝换奶粉,最好是在奶粉升段的时候给宝宝换。
宝宝如果是两个月的话,建议可以先给他添加一些要换的奶粉,看宝宝吸收情况再给他换后比较好。