宝宝消化不良怎么饮食,吃些什么食物可以帮助消化呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得我又出现了消化不良,这个饮食要均衡哦,像糯米玉米这些东西不容易消化的,肯定不能。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
如果是消化不良的话,建议平时可以让他多喝一些山药粥,或者是苹果粥,缓解一下胃比较好。
家人高兴回答你的问题宝宝消化不良的话你可以给宝宝吃一点益生菌或者妈咪爱来调节一下,你可以给宝宝吃一些米粉呀小米粥之类的