孩子大便干吃什么好?宝宝大便很干,吃什么好呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实注意的大便很干,可能是便秘哦。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。而且注意了,大便很干,上火的可能性很大,可以使用七星茶。
亲爱的宝宝如果大便干的话你一定要给宝宝多喝一点水,同时你可以给宝宝喝一点金银花茶
你好,如果宝宝超过六个月,那么可以给他吃水果的,像苹果香蕉火龙果都具有通便的效果的。
你的宝宝大便干燥的话,建议可以给他喝一些酸奶会比较好,平时让他多吃水果的。