1岁宝宝咳嗽吃什么粥好,喝南瓜粥能缓解吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得一岁的孩子出现了咳嗽,注意可以在家里使用川贝冰糖雪梨,这种用来治疗感冒咳嗽。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。还有就是喝南瓜粥,确实是有转移的作用,注意可以给孩子尝试一段时间的,这种南瓜粥的营养价值很丰富。
宝宝如果咳嗽的话,最好是可以用白萝卜煮一些粥给他喝,会比较好一些的,或者是喝一些冰糖梨水