2岁宝宝午睡最佳时间是什么时候啊?宝宝长得慢,要怎么护理对发育好?

其他答案
多睡觉可以长高。午睡1-3点,这是午睡最佳时间,可以给宝宝吃一些营养高的食物
一般情况下,如果是宝宝午睡的话,最好是睡一个小时,或者是到一个半小时,我觉得这样的话都是很正常的,应该是11点以后,这样的话都是可以的,这时候如果是宝宝长得慢的话,这有可能是因为宝宝睡眠不足,也会这个样子的。