6个月宝宝拉肚子有血丝怎么回事?6个月宝宝拉肚子有血丝,会不会是肠炎呢?

其他答案
这种情况是比较严重的,建议你带宝宝去换量大便来看看,有可能是肠胃炎吧,也有可能是。肠胃压出血引起的,所以的话还是检查清楚,再针对性的用药。
他对这种现象就是因为太过上火了,为了孩子的健康成长的话,一定要注意多补充些水分,可以注意给孩子及时吃双歧杆菌,或者是益生菌之类的话,对宝宝的成长来说都是比较好的。