地球最好喝的奶粉是哪一款?进口奶粉哪种好?原装进口奶粉哪一种好?价格贵不贵啊

其他答案
进口奶粉的话,你可以看看那个悠蓝有机奶粉,这款奶粉的口味比较清淡,孩子也比较容易接受。
进口奶粉其实奶源都不错,你可以选择一款适合你家宝宝的就行,比如美素佳儿奶粉,或者是合生元奶粉。
你好,地球最好喝的,奶粉的话,这个也不一定的,有的宝宝喜欢喝的,有的不喜欢喝呀,一般地球最好这个名字是叫爱思贝奶粉的。
因为每个人的体质是,不一样的呀,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,你可以先买一小罐试试看,只要没出现上火,和消化不良的情况,就可以接着喝,比如像那个法国进口的合生元,还不错。