有促进孩子营养吸收的好办法吗?

其他答案
如果宝宝营养吸收不好的话,可能就是很宝宝的肠胃有关系,可以给他喝点益生菌。
我以前因为孩子腹泻没少给孩子使用益生菌食品,现在用的Ofmom活性益生菌粉,这款活性益生菌粉调节宝宝腹泻、涨肚等肠道问题的效果不错,我家孩子吃了几个月了,现在基本不会再有喝奶粉后就腹泻的情况了。
想促进孩子对营养吸收的话,推荐你给孩子使用Ofmom活性益生菌粉,我家宝宝现在吃的就是这款益生菌粉,它能调整孩子便秘,腹泻等肠道问题,兑在奶粉里一起喝很方便。