孕十一周胎儿稳定了嘛?今天要和同事一起出差,要怎么护理好一些哪?

其他答案
你好,怀孕11周的时候胎儿已经稳定啦。不过一定不要太劳累,适量的休息。
这个时候胎儿基本成型了,所以也比较稳定了。当然自己平时也要注意不要大动作运动哦
可以这么说吧,我个人觉得怀孕11周的时候,他不是比较稳定的。因为他还没有满三个月的呀,胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。一般来说,在此期间应该要养成良好的饮食习惯哦,嗯,注意多吃一些富含维他命e的食物,这个用来保胎效果不差。
一般来说,在怀孕两个半月以后宝宝慢慢的稳定。如果要出差的话,最好是在三个月以后。
带金斯利安多维补充维生素,要不外出不爱吃东西得话对胎儿不好
孕11周还不到三个月,属于孕早期,这个时候胎儿趋向于稳定。你出差的话尽量不要去路途太远的地方,尽可能选择舒适安全的交通工具,平时可以多吃一些猕猴桃葡萄,都具有保胎的效果。
现在怀孕还不到三个月,胎儿发育还没有稳定,还属于危险期,如果要出差的话建议坐卧铺。
12周就胎稳了,安全了。长途坐车吗?尽量休息好,不要太劳累,身体要吃好
最好不要去太多人的地方,十一周胎儿还不太稳定,最好换个出差的人。
还不到三个月,胎宝宝还不是很稳定,最好不要坐长途车,尽量不要颠簸,注意休息不要劳累。
一般情况下,这个时候的话还是处在一个不太稳定的时期,所以说这时候的话最好是不要长时间的出差,不要长时间的劳累,这时候你最好是多卧床休息,应该是等到四五个月的时候,这个相对的就会稳定一些的,这是我的话,你就应该注意一下,这样子比较好。
你好,到11周的时候,宝宝还是比较危险的,最好是平时多注意会比较好一些的,如果是出差的话,最好是避免劳累。