孩子在吃母乳,母亲可不可以染头发

其他答案
哺乳期宝妈是不可以烫染头发,由于烫染头发需要用到化学药品太多,会通过母乳刺激到小宝宝的。
你好,为了保证母乳的质量,建议你最好不要去染发,染发剂里含有大量的化学物质,非常伤害身体的。
这个时候最好是不要染头发,可能会影响孩子,而且就是后期容易掉头发。
在哺乳的时候一定不要染头发,这样是很容易导致的宝宝出现健康问题的,而且也容易导致宝宝中毒。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友在吃母乳期间,作为妈妈不可以染头发的啦,因为母乳期间的妈妈如果染发的话,会被人体皮肤吸收到一些的化学成分。这种化学成分的话会被人体吸收,通过母乳的方式呗,孩子吸收掉的,所以说这个最好还是不要随便用。染发烫发,做美甲,这种成分,化学成分都很高。
哺乳期是不能染发烫发的,这些染发剂里含有大量的化学成分,会影响奶水的质量。
母乳最好不要染头发,染发剂都是化学药品,会渗透到皮头皮的毛细血管里,给宝宝造成影响。虽然这些渗透到血管里的量很少,影响也很小,但是没有不更好吗。
虽然理发店会有安全染发剂,为了宝宝还是少染。毕竟是药水,怕对宝宝口粮有影响
宝宝吃母乳期间建议不要去染发,可能通过奶水影响宝宝健康,为了宝宝健康还是不要染发了。
你好,如果宝宝在吃母乳的话最好是不要染头发的,这样对宝宝是有影响的。
如果宝宝正在吃母乳,还是最好不要染发烫发,染发剂里面都是含有化学成分的。
如果是宝宝在吃母乳的情况下,这时候激动的是不要染头发,因为这对宝宝来说可能会造成一定的影响的,因为他会因为化学药水,它会随着母乳传给宝宝的,所以说这时候你就应该注意一下,这样是比较好的最好是等到断奶以后再去,这样是可以。