哺乳期热感冒能喂奶吗?感冒会不会传染给孩子呀?哺乳期感冒能不能吃药呀?

其他答案
哺乳期感冒的时候是可以继续哺乳的,但是最好戴上口罩哺乳的,以免传染给宝宝的,普通感冒不需要吃药的。
可以吃的,如果你吃感冒药了就不能喂宝贝,喂宝宝喝奶时你需要带上口罩
你感冒了是可以吃药的,但是要吃那些对产妇哺乳没有影响的药品,最好医生或药剂师来指导。吃完药以后,隔两个小时再给宝宝喂奶。喂奶的时候尽量带个口罩,避免把感冒带给孩子。