几个月可以感觉到胎动呢?怀孕四个月能感觉到吗?

其他答案
一般怀孕五个月左右才能感觉到胎动的,如果是二胎的话,怀孕四个月能感觉到了。
每人体质不一样,感觉胎动早晚也不一样,一般来说会四个月左右,慢慢感觉出胎动。
每个人的情况都是不一样的,这几种还要根据你计较个人身体状态来进行确定的话,会比较好一些的,一般来说的话,四五个月左右就会感觉到胎动的呀。你感觉到就像小鱼游泳一样。
一般来说怀孕16周到20周之间可以感觉到胎动了。最早的胎动感觉常常会被误以为是肚子饿或是消化不良而造成,它的感觉就好像鱼在游泳或翅膀在挥动。
大部分四个月就可以感觉得到,我家就是四个月,但也有早一点的。
一般来说,20周的时候就可以感觉到胎动了,有些的话会更迟一点。怀孕四个月是感觉不到胎动的。
你好,最早的话,一般四个多月就会有胎动,然后最晚的话也就六七个月才会有胎动,各人情况也不一样的,只要宝宝正常健康就行。