10个月的宝宝长几颗牙属于正常?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得个月的孩子讲牙齿的话,这个没有规定的,一般来说4到10个月之间会出现长牙现象的,然后注意了孩子长牙的话有一些,到了一周岁的时候还没有长,这个是属于不正常的哦。一周岁的时候一颗牙齿都没有的话,是属于缺钙的一种表现,有必要补充钙片的。
宝宝长牙的时间一般是在6到8个月才这个时间段的前后三个月长出牙齿宝宝都属于正常范围呢。
你好,有的长得早的话都长了六颗,七颗八颗的样子。我宝宝长得比较晚,十个月才刚刚开始长
由于每个宝宝长牙早晚不一样,所以没有统一标准,有的宝宝四个月就长牙了,有的得等到一岁以后,十个月宝宝长几颗牙都是正常的。
十个月的宝宝,至少也要长四颗牙了,如果多一点的,可以长到八颗了。
由于每个宝宝长牙早晚没有统一标准,有的宝宝四个月就长牙了,就得等一岁以后,一般来说十个月宝宝长一到两颗都是正常的。
10个月的宝宝长两颗牙是很正常的,也有长的比较早长牙的宝宝,
你好,宝宝长牙齿的话,一般就是长两颗或者四颗的情况,因为个宝宝的发育情况不一样,所以长牙齿的颗数也不一样的。