进口雀巢奶粉价格是多少,雀巢奶奶粉有国产的吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这种雀巢奶粉不错的,他是有国产系列的,也有进口的,比较普通的奶粉也可以呀,进口奶粉不一定很好。其实并非是国外奶粉好,其实我觉得现在的国内的奶粉也是很好的,有一些国外奶粉,其实并不适合中国体质的孩子的,比方说有一些国外代购的奶粉中锌,碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。
你好,这个也是国产奶粉,一般我建议可以选择飞鹤的奶粉,因为这个更加的好一点,而且口碑也是很好的。
雀巢奶粉,这个没有给宝宝喝过,自己也没有喝过,可以在官网上查一下呢?他口碑还不错的