叶酸片什么牌子的最好,补钙吃什么钙片,斯利安叶酸片怎么样

其他答案
叶酸片斯利安不错,一天一片,补充维生素,补钙迪巧和朗迪都可以,看喜欢哪个。
可以这么说吧,我个人觉得备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
斯利安的叶酸片挺好的,我怀孕期间也吃的这个牌子,性价比还是很好的。
你好,如果在怀孕早期的话,这个时候可以吃斯利安叶酸片,到了怀孕中期之后才需要补充钙片。
您好,我吃的是斯利安的叶酸片,钙片吃的是迪巧的,没有出现便秘的情况,宝妈可以试一下,毕竟每个人体质不一样!
叶酸片原本成本就很低,斯利安也有两种,贵的那种不过是添了多种维生素。这个牌子也不错。补钙我吃的千林的.不便秘.
不错的这个牌子,我是吃的这个,它还有钙这个牌子
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,叶酸的话我感觉斯利安叶酸片还是比较不错的,一天吃一片,没有什么味道的
怀孕前三个月吃叶酸片,我当时吃的就是普通那种,你怀孕了一般医院会给你来叶酸片,不要花钱,或者可以去社区领取。
你好,叶酸的话可以确实练的叶酸片会比较好一些的。补钙的话,建议可以吃迪巧钙片。
叶酸片我觉得斯利安叶酸片挺不错的,大品牌值得信赖,补钙的话我觉得迪巧的还不错
亲叶酸片我们一般都吃的是斯利安的,一般是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃,这样可以预防宝宝的脑神经答案满意点最佳哦