孕38周家二天双顶径9.7是属于正常值吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得帮顶数据是属于正常的范围就好了,这个别太担心,一般数据不超过十厘米都可顺。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。所以说这些数据是处于正常的范围,你不要管太多。
从这个数据来看,宝宝的头非常的大,所以顺产是很困难的,到时候可能是需要剖腹产的。
根据了解,怀孕38周的时候,这个双顶径数据是属于正常的数字,并不需要特别的担心喽。
一般到六个月以后,怀孕几个月双顶径就是几左右,38周,即九个半月(医学按四周一个月),你这数值算正常稍偏大一点,少吃面食。
正常,有点偏大了,如果要顺产的话,难度会增加
像怀孕38周双顶径9.7是属于正常范围内的,不过总的来说宝宝是有一些大的,还是建议你控制饮食,平时的话也要多多走动,才是有利于生产的。
你好,这时候考虑是正常的,建议要多走动,多爬楼梯,有助于顺产,然后控制下饮食,然后可以多喝一些蜂蜜水,有助于软化宫颈,缩短产程。
你好,怀孕的时候是正常的,所以不需要太担心的照片时多注意就好了,按时孕检。
每个胎宝宝双顶径大小都不同,不过根据你描述的情况吧,宝宝双顶径大小是正常的,可以顺产。