不含乳糖的婴儿奶粉有哪些牌子呀,宝宝这几天拉肚子医生让买不含乳糖的奶粉来吃,请问吃了多久会有效果呀

其他答案
你好,孩子如果出现拉肚子的情况,可以给孩子喝防腹泻奶粉,比如说可以喝美赞臣的防腹泻奶粉。
个人建议你可以去母婴店购买专门的腹泻奶粉,根据了解,在腹泻期间,可以给宝宝喂点腹泻奶粉,来帮助宝宝改善腹泻的情况。
多数的婴幼儿配方奶粉其实都是比较不错的,美赞臣婴幼儿配方奶粉或者是多美滋,这些都是比较理想的一种选择。你就可以考虑一下美赞臣亲舒婴幼儿配方奶粉的话,这些都是比较不错的。