一岁宝宝缺锌怎么补,吃什么补锌快呢?

其他答案
当然如果缺锌比较严重的话,也不利于宝宝的身体健康发育的,到时候的话可以吃一些葡萄糖酸锌口服液或者是钙加锌,这些都是比较理想的一种选择。都是有利于宝宝的身体健康发育的呀。还有就是在平时的话,也可以给孩子吃些骨头汤。海带汤,还有海带汤都是可以的。
一岁的宝宝缺锌的话,这种情况建议可以通过食物补充。含锌量高的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等,平时可多食一般不会造成缺锌。
宝宝缺锌,可以让孩子喝葡萄糖酸锌口服液,平时食物多吃各种瘦肉鱼蛋类。
宝宝如果是缺锌的话,平时可以让他多吃一些海产品的食物,可以多吃蛋黄。或者是可以让他补充一些蓝瓶葡萄糖酸锌。