婴儿能抱着晃吗,宝宝出生后就喜欢让大人抱着晃来晃去?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小朋友当然不能抱着晃,对孩子大脑发育不利,以前潜心听说过新闻曝光,说明孩子出现了摇晃,引起的呕吐,甚至死亡了,这个主要还是和孩子大脑发育不健全有关系的,这手晃一晃,对孩子也不好。
你好,宝宝不能让大人晃来晃去的,这个是宝宝比较小,脑子什么还没长好的。
婴儿抱着的话是不要换的,这样很容易形成习惯,而且用力晃的话也会造成宝宝吐奶。
最好不要晃吧,刚出生的宝宝大脑还发育好,这样经常摇晃会对大脑发育不好的。就算真的要晃也只能是轻轻的稍微晃,不可以用力摇晃。
一般来说是不建议把宝宝抱着摇晃,这样的话容易造成宝宝的脑部损伤,影响智力发育的这个是不对的做法哦,
因为孩子的各项身体器官还没有发育完善,所以最好不要经常性的摇晃,会比较好一些的,要不然的话,导致轻微的脑震荡,出现的这些都会也不利于宝贝身体,健康发育的,一定要特别引起注意的话,相对来说会更好。
一般来说宝宝是不建议抱着晃来晃去的,有可能会引起宝宝脑部不适。
新生宝宝最好不要经常抱着摇晃,虽然宝宝会高兴但那样对宝宝的小脑发育非常不好,不建议那样做。
最好不要把孩子晃来晃去的影响孩子脑部发育,平时可以拍一拍哄一哄,然后让他自主入睡。
可以啊,不过不要经常抱着晃,这样宝宝会形成习惯,不晃就会哭的。