新生儿发育迟缓的表现有哪些?孩子发育迟缓是不是就是弱智呀?

其他答案
因为孩子还小,没有办法准确判断出来,在这个时候都会一定要注意,保持良好的心态会比较好一些的呀,平时的话可以带她去体检!这样的话对于宝宝的生长发育来说会比较好一些的。
新生儿发育迟缓,考虑,也有可能是,缺微量元素,建议去医院做一个全面检查,查一下微量元素,答案满意点最佳,哇。
不要太担心,因为有些宝宝发育早有些宝宝发育晚,很可能是还没有到孩子发育高峰期。