孕37周胎儿偏小怎么办?这时候还能食疗的吗?

其他答案
孕三十七周胎儿偏小,说明宝宝有可能是因为营养不良,应该多注意补钙!
可以这么说吧,我个人觉得出现了偏小的现象,注意多吃一些钙含量高的食物,以及蛋白质含量高的食物,你可以喝一段时间的孕妇奶粉推荐那个合生元牌子的金装妈妈。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。他说我喝的也是,它的营养很丰富。
宝宝如果偏小的话,那肯定是要多注意营养,荤素要搭配好,不要挑食,而且后期的话也可以吃点红薯或者牛奶。
请问一下,具体偏小多少,一般来说,如果偏小一至两周是属于正常的范围,并不需要特别的着急,个人建议你可以多喝一些孕妇奶粉来帮助改善。
其实胎儿偏小没有什么大问题,我家女儿在肚子里的时候,医生说偏小,生下来也有五斤八了。小了好生一点。
不要太担心,因为胎儿增长身体的高峰期,是在最后一个月,所以孕晚期注意补充营养,孩子还能赶上来。
你可以多注意休息,多吃点有营养的食物,这样还可以让胎儿继续生长发育。
37周头偏小,看看医生的建议呢,我的宝宝当初说的是偏大,现在出来也正常,答案满意点最佳,哇。
现怀孕37周,胎儿偏小,或者是偏大,两周的话,也都是属于正常范围内的,所以也不用太担心。
怀孕37周,胎儿偏小的话,一般建议可以多补充钙片,多吃一些含钙丰富的食物,可以多喝牛奶。