宝宝脖子上出湿疹怎么办?

补充描述:我家宝宝脖子上出了好多湿疹请问可以给宝宝用婴言草本霜吗?

其他答案
宝宝在脖子上长了湿疹说明平时清洁不到位,宝宝长期漾奶或者出汗导致长了湿疹,可以涂一些治疗湿疹的药膏!
你好,宝宝湿疹的话,我觉得你可以用点金银花给他洗一下,然后擦点婴宝,觉得这个蛮有效果的。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现了湿疹,不要紧的,你所说的我是没有听说过,但是你可以去药房购买湿疹药膏。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
宝宝有湿疹的话,这个都很正常的,不严重的话给她擦点郁美净或者是婴宝,这个治疗效果都挺好的。
抹湿疹膏啊,白 璞芝,大牌好使
我家之前抹的杏菐宝宝霜很不错。一个星期左右就好了。好使的很
脖子上有湿疹可能是淹脖子了吧,用杏菐霜儿童湿疹膏擦擦就好了。
宝宝脖子有湿疹,一定要注意保持干燥、清爽,其次在用药护理一下, 杏菐霜就是专门治疗宝宝湿疹的,还不含激素。
那么就可以用金银花或者艾叶了,哦水给宝宝洗澡,洗过澡之后给他涂抹一点陆干事或者紫草膏的。
一般来说,宝宝脖子长湿疹应该是由于流口水引起的,建立这种情况的话,每次宝宝流口水都应该要给她擦拭干净,然后给宝宝涂点湿疹膏来帮助改善。
宝宝有湿疹很正常的,如果是母乳的话,爸妈不能吃鱼蛋,海鲜类这些食物。可以给她多用温开水擦擦身子。可以给他查点,我的宝宝不是很严重,我没有用,答案满意点最佳哦
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝起湿疹了,可以用湿疹膏的,婴宝湿疹膏比较不错的,可以给宝宝试试