8个月宝宝低烧手脚冰凉怎么办?如何做退烧快?

其他答案
宝宝发烧手脚冰凉,这就是所谓的家冷内热现象,可以给宝宝用温水擦拭一下全身!
一定要注意一下体温的变化,如果超过38度5的话,是一定要吃退烧药,否则的话情况就会更加严重,这样反而更不利于宝宝身体健康发育的,还有就是要注意保持室内的空气流通的话,也是非常关键。
如果宝宝出现低烧的情况,个人建议应该要给宝宝进行物理降温,比如多喝水,用温开水擦拭大动脉,贴退热贴。
八个月的宝宝低烧,手脚冰凉的话,考虑可能是受寒引起的发烧,这种情况就要给宝宝保暖,然后可以给宝宝多喝温开水,用温水帮宝宝擦拭身体,帮助降温
宝宝低烧一定要让孩子多喝水,防止发烧引起脱水。可以让孩子喝点儿布洛芬混悬液。
根据你描述情况,孩子有可能是着凉引起发烧,可以用温水擦洗脖子,手心脚心来进行物理降温,适当给他穿厚点。