Arla奶粉怎么样?宝宝喝ok吗?

其他答案
没有喝过这款奶粉,其实奶粉只要适合自家宝宝就可以,天然营养小分子的美素佳儿金装刚好喜欢!
丹麦这个奶粉的话可以选择给宝宝喝的,这个没有什么影响的,这个奶粉会比较贵一点,但是它的营养挺不错的。
这个是不一定的,每个宝宝的体质不同。合适自己宝宝喝的奶粉也不一样。
没有听过这个品牌吧,不过你可以先在网上来查找来看看,对比一下评价呀,一般来说的话觉得口味不错,就可以继续购买来喝。不过这个要看宝宝口味,牙和肠胃的选择。