听朋友介绍过丹麦奶粉arla,能给宝宝喝吗?

其他答案
丹麦奶粉。的话,就可以选择给宝宝喝的,这个没有什么印象,这个也是一个大品牌来的,可以选择购买。
每个宝宝的体质不同,合适自己宝宝喝的奶粉也不一样,只要是比较合适自己宝宝的就是比较好的奶粉。
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这种奶粉可以给孩子吃的,吃一段时间试试看看适不适合吧。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
有听过这个牌子的,一般来说的话可以先给宝宝尝试看看,不过小宝宝喝这些都不太好吸收的,建议,长大一点的时候可以食补,多吃点深海鱼的食物。
听朋友介绍说丹麦的奶粉也不错,其实美素佳儿金装宝宝也是能喝的,这两款奶粉都不上火不便秘。
确实是这样子的,我之前也听朋友介绍过,喝这个丹麦的奶粉啊,奶粉给宝宝喝。