7岁的儿童拉肚子都半个月了,应该吃什么止泻药?

其他答案
又找到宝宝拉肚子的原因,是因为什么引起的,可以给宝宝吃点益生菌!
你有没有给宝宝吃蒙脱石散,实在不行的话你就去医院给他化验一下大便看一下,或者是给他吃一点吞咽的诺氟沙星
七岁的宝宝拉肚子的话就可以选择给宝宝添加益生菌,或者是带宝宝去看一下医生,如果还不会好的话,这个最好是去抽血检查一下。
宝宝应该是肠胃不好,建议带她到医院检查一下看看,是一定要多注意给他保暖。
可以这么说吧,我个人觉得七岁的时候孩子出现了拉肚子,这个不要紧的,孩子出现拉肚子的原因很多的呀,可以使用思密达,蒙脱石散或者猪啦。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
那么就可以给它吃点药物,比较好一些的,比如就像蒙脱石散,或者思密达都是很不错的。
医院一般开蒙脱石散和双歧杆菌。但是拉半个月了为什么不去医院看看?
吃焦米水,用半碗米洗净,下无油的锅中小火翻炒至大米金黄色,加两三碗水煮开后小火闷到差不多一碗水的样子给孩子吃,一天吃三次,一般一吃就两效果,亲试过
建议去医院做个大便化验看看,是否有细菌感染,如果没有,可以用下蒙脱石散试试,这个药一定要按说明使用!
治疗孩子长时间拉肚子应该让他喝蒙脱石散同时口服妈咪爱,帮助调理肠胃。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,孩子拉肚子半个月了,你应该去医院做下检查的,看看是生理腹泻不是
七岁儿童拉肚子半个月了,嗯,很容易拉,出现拉脱水的情况,都给他喝些温开水,如果腹泻比较严重,还是应该带她到医院检查一下。